Diplomatura Universitaria en Fonética y Fonología de la Lengua Inglesa
Director: Wilson Espinosa
Número de Resolución de C.A.A.: 224/18
Módulos:
- Fonética y Fonología Segmental I.
- Fonética y Fonología Segmental II.
- Fonética y Fonología Suprosegmental I.
- Fonética y Fonología Suprosegmental II.
- Fonética y Fonología de la Lengua Española e Internacional.
- Fonética Acústica y Perceptiva.
Carga horaria: 168 hs
Unidad Académica: Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ.
Contacto:
Diplomatura Universitaria en Gestión de Empresas Agropecuarias
Director: Amilcar Arzubi
Número de Resolución de C.A.A.: 064/18
Número de Resolución de C.A.E.: 150/18
Módulos:
- Costos agropecuarios
- Gestión de la empresa agropecuaria
- Comercialización y marketing agropecuario
- Problemática de las empresas familiares agropecuarias
- Impuestos agropecuarios
Carga horaria: 120 hs
Unidad Académica: Facultad de Ciencias Económicas y Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ
Contacto:
Diplomatura Universitaria en Sanidad de Cultivos Extensivos
Número de Resolución de C.A.A.: 075/12.
Director: Néstor Urretabizkaya
Módulos:
- Ecofisiologia de cultivos extensivos.
- Manejo integrado de plagas I.
- Manejo integrado de plagas II
- Manejo integrado de enfermedades.
- Manejo integrado de malezas I.
- Manejo integrado de malezas II.
- Estrategias de control I.
- Estrategias de control II.
- Equipos pulverizadores I.
- Equipos pulverizadores II
Carga horaria: 100 hs
Unidad Académica: Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ
Contacto:
Diplomatura Universitaria en Producción y Conservación de Forrajes
Director: García Stepien Luis Ezequiel
Número de Resolución de C.A.A.: 118/14
Módulos:
- Nutrición de rumientes.
- Sistemas de producción ganaderos de carne a corral (Feedlot).
- Sistemas de producción ganaderos de leche.
- Sistemas de producción de carne a campo.
- Métodos de conservación de forrajes.
- Producción y utilización de pasturas.
- Producción y conservación de verdeos de verano.
- Producción y conservación de verdeos de invierno.
- Costos de producción y conservación de forrajes.
- Maquinaria agrícola para la utilización de forrajes.
Carga horaria: 100 hs
Unidad Académica: Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ
Contacto:
Diplomatura Universitaria en Pastizales Naturales
(Resoluc. CAA 049/18)
Profesor a Cargo: Ing. Zoot. (Dr) Carlos A. Rossi.
Coordinación: Ing. Agr. Gabriela González
Colaboradores: Ing. Agr. Andrés Mollá, alumnos Silvio Serrano y Nicole Amato.
Cátedras responsables: Cátedra de Forrajicultura y Cátedra de Ecología y Fitogeografía.
Destinado a: Profesionales, alumnos y público general.
Requerimientos: Conocimientos básicos de Botánica y Ecología.
Duración: 100 hs.: 12 clases presenciales de 6hs; 2 salidas a campo de 12 hs.; 4 hs de evaluación final.
Aprobación: 80% de asistencia presencial y Aprobación del Examen Final escrito (aprobación con 70%)
Más Información Click Aqui
Diplomatura Universitaria en Tecnología de Productos Cárnicos.
Director: Carlos Rossi (FCA-UNLZ)
Coordinador Académico: Javier Echazarreta (INTI)
Número de Resolución de C.A.A.: 234/18
Módulos:
- Curso I: Aspectos Reglamentarios y Responsabilidades del DT.
- Curso II: Bienestar Animal y Calidad de carne.
- Curso III: Principio de los Métodos de Conservación de las Carnes y sus productos.
- Curso IV: Inocuidad y Manipulación de alimentos.
- Curso V: Programas de Muestreo y Aseguramiento de la Calidad.
- Curso VI: Elaboración de Chacinados frescos y secos, salazones, fiambres cocidos y
- Curso VII: Análisis Sensorial y Vida Útil.
- Curso VIII: Tecnologías de elaboración y sus maquinarias.
- Curso IX:
- Curso X: Sistemas de gestión de calidad.
- Taller Práctico I: Planta Piloto del INTI.
- Taller Práctico II: Planta Piloto del INTI.
- Visita Técnica a una Planta Industrial.
Duración estimada total: 106 horas
Unidad Académica: Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ.
Contacto: diplomaturasfcaunlz@gmail.com