Diplomatura Universitaria en Fonética y Fonología de la Lengua Inglesa

Director: Wilson Espinosa

Número de Resolución de C.A.A.: 224/18

Módulos:

  1. Fonética y Fonología Segmental I.
  2. Fonética y Fonología Segmental II.
  3. Fonética y Fonología Suprosegmental I.
  4. Fonética y Fonología Suprosegmental II.
  5. Fonética y Fonología de la Lengua Española e Internacional.
  6. Fonética Acústica y Perceptiva.

Carga horaria: 168 hs

Unidad Académica: Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ.

Contacto:

labdeidiomasfcaunlz@gmail.com

Diplomatura Universitaria en Gestión de Empresas Agropecuarias

Director: Amilcar Arzubi

 

Número de Resolución de C.A.A.: 064/18

Número de Resolución de C.A.E.: 150/18

Módulos:

  1. Costos agropecuarios
  2. Gestión de la empresa agropecuaria
  3. Comercialización y marketing agropecuario
  4. Problemática de las empresas familiares agropecuarias
  5. Impuestos agropecuarios

 

Carga horaria: 120 hs

 

Unidad Académica: Facultad de Ciencias Económicas y Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ

Contacto:

posgrado@economicas.unlz.edu.ar

secretariaposgrado@agrarias.unlz.edu.ar

Diplomatura Universitaria en Sanidad de Cultivos Extensivos

Número de Resolución de C.A.A.: 075/12.

Director: Néstor Urretabizkaya

Módulos:

  1. Ecofisiologia de cultivos extensivos.
  2. Manejo integrado de plagas I.
  3. Manejo integrado de plagas II
  4. Manejo integrado de enfermedades.
  5. Manejo integrado de malezas I.
  6. Manejo integrado de malezas II.
  7. Estrategias de control I.
  8. Estrategias de control II.
  9. Equipos pulverizadores I.
  10. Equipos pulverizadores II
    Carga horaria: 100 hs

Unidad Académica: Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ

Contacto:

urretaunlz@gmail.com

 

Diplomatura Universitaria en Producción y Conservación de Forrajes

Director: García Stepien Luis Ezequiel

Número de Resolución de C.A.A.: 118/14

Módulos:

  1. Nutrición de rumientes.
  2. Sistemas de producción ganaderos de carne a corral (Feedlot).
  3. Sistemas de producción ganaderos de leche.
  4. Sistemas de producción de carne a campo.
  5. Métodos de conservación de forrajes.
  6. Producción y utilización de pasturas.
  7. Producción y conservación de verdeos de verano.
  8. Producción y conservación de verdeos de invierno.
  9. Costos de producción y conservación de forrajes.
  10. Maquinaria agrícola para la utilización de forrajes.

Carga horaria: 100 hs

Unidad Académica: Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ

Contacto:

garciastepien@gmail.com

Diplomatura Universitaria en Pastizales Naturales

(Resoluc. CAA 049/18)

 

Profesor a Cargo: Ing. Zoot. (Dr) Carlos A. Rossi.

Coordinación: Ing. Agr. Gabriela González

Colaboradores: Ing. Agr. Andrés Mollá, alumnos Silvio Serrano y Nicole Amato.

Cátedras responsables: Cátedra de Forrajicultura y Cátedra de Ecología y Fitogeografía.

Destinado a: Profesionales, alumnos y público general.

Requerimientos: Conocimientos básicos de Botánica y Ecología.

Duración: 100 hs.: 12 clases presenciales de 6hs; 2 salidas a campo de 12 hs.; 4 hs de                                    evaluación final.

Aprobación: 80% de asistencia presencial y Aprobación del Examen Final escrito                                 (aprobación con 70%)

 

Más Información Click Aqui 

Diplomatura Universitaria en Tecnología de Productos Cárnicos.

Director: Carlos Rossi (FCA-UNLZ)

Coordinador Académico: Javier Echazarreta (INTI)

Número de Resolución de C.A.A.: 234/18

Módulos:

  • Curso I: Aspectos Reglamentarios y Responsabilidades del DT.
  • Curso II: Bienestar Animal y Calidad de carne.
  • Curso III: Principio de los Métodos de Conservación de las Carnes y sus productos.
  • Curso IV: Inocuidad y Manipulación de alimentos.
  • Curso V: Programas de Muestreo y Aseguramiento de la Calidad.
  • Curso VI: Elaboración de Chacinados frescos y secos, salazones, fiambres cocidos y
  • Curso VII: Análisis Sensorial y Vida Útil.
  • Curso VIII: Tecnologías de elaboración y sus maquinarias.
  • Curso IX:
  • Curso X: Sistemas de gestión de calidad.
  • Taller Práctico I: Planta Piloto del INTI.
  • Taller Práctico II: Planta Piloto del INTI.
  • Visita Técnica a una Planta Industrial.

Duración estimada total: 106 horas

Unidad Académica: Facultad de Ciencias Agrarias UNLZ.

Contacto: diplomaturasfcaunlz@gmail.com